Повод

Руслан Арсененков
                ПОВОД

Зачем нам доводы,
Зачем эти запросы,
Разбросанные чувства твои?
Ведь я имею повод и
Ведет тот к настоящей любви,
Он знает музу всю изнутри.

Давай восппользуйся им
Твоя корона хочет этого, знаю, с большим
Безропотным чувством, на поклоны ко мне иди,
Не то потом ты искусаешь только локти свои,
Я чувствую, сейчас ты на верном пути.

Только без похоти,
Была б не грубой, я бы понял с полуслова тебя,
Но ты теперь молчишь,
И с головой зациклена на вкусы своей же мечты,
Разве не жалко себя?
Право, приятно так, когда ты изредка льстишь.

Для музы:
Crystal castles- courtship dating

16.09.18