Тебе..!

Анна Ртищева 2
Тихая ночь... 
Статный рассвет,
что  будоражит скромным:
- Привет.
И пробуждает  желание  жить...
Выскочить в  поле - объятья раскрыть...
И прикасаться щекой к ветерку.
Пить  с  листьев томных  прозрачну  росу...
И утопать в ароматах рассветных...
Господи!  я благодарна за это -
я благодарна за это -
Тебе..!

16.09.2018  Анна Ртищева