не душит

Долгова Анна
Привет, мой ангел, я ждала.
Присядь на кресло, крыльям отдых дай.
Забыв про срочные дела,
Давай покурим, выпьем терпкий чай,

Послушаем, что дождь про ночь расскажет,
Споем друг-другу и мечту, и боль
И пледом крепче жизнь к себе привяжем,
И время будем мы делить на ноль -

Пусть вечность видит руку на плече
И утро, наполняющее душу,
И чай, и слезы счастья на свече…
А тишина меня уже не душит.