Нить

Даниэл Мазмишвили
Наша жизнь - это тонкая нить,
Что натянута, как струна.
И поэтому хочется жить,
Ведь она у нас только одна.

Ах, как хочется всё успеть,
Побывать везде и влюбиться,
Все преграды в пути одолеть,
И триумфом успеть насладиться.

И оставить в мире след,
Чтобы помнили, не забывали,
И не важно, художник ты или поэт,
Чтоб почаще тебя вспоминали.

Нужно верить, что завтра настанет,
Помнить прошлое, нынешним жить,
Испытать чувства, что дурманят,
Веселиться, ценить и любить.

И когда нить почти порвётся,
Ты поймешь, что прожил не зря,
Ангел в облаках улыбнется
И заберёт тебя в небеса.