Мой Друг

Сергей Адамчук
Если в жизнь безмятежную вдруг
Постучится нежданно беда,
У меня есть испытанный Друг,
Что в беде помогает всегда.

Если душу терзает недуг,
И мой дух занеможет внутри,
У меня есть отзывчивый Друг.
Он поддержит меня на пути.

Если жизнь, словно замкнутый круг,
И не видно плодА от трудов,
Со мной рядом мой искренний Друг,
Он нести моё бремя готов.

Если вера моя только звук,
И испорчено сердце вконец,
У меня самый лучший есть Друг.
Он любви и добра образец.

Если враг подошлёт своих слуг,
Чтобы сеять сомненья в душе,
У меня есть прославленный Друг,
Всех врагов победивший уже.

Я избавлен навечно от мук
И свободен от дьявольских уз,
У меня настоящий есть Друг...
Его имя - Господь Иисус!