Выбор

Даниэл Мазмишвили
А Вы верили когда-нибудь в чудо?
Быть может, у вас есть мечта?
Конечно, есть, ведь все мы люди,
И это наша общая черта.

У всех душа есть, только есть отличия,
У кого-то она непорочна, чиста,
Но есть люди ещё двуличные -
У тех она разбита и пуста.

Всех жизнь испытывает и ломает;
Никто не ждёт в спину ножа,
Но только вот не каждый понимает,
Что "встать или лежать" лишь нам решать.

И вот уже подходим к сути,
Пойми, что всё решаешь только ты,
А в жизни ещё будет много жути,
Но выбирать тебе: "сдаваться или дальше идти!"