Саша Блок... акростих

Светлана Тарусина
Серебряный век...Петербург...
Аркады,дворцы и каналы,
Шумят здесь поэты вокруг,
А Саша вещает устало.

Большой он талант или нет,
Любой вам ответит:-Конечно,
Он истинно русский поэт,
Который весь в мыслях о вечном.