Закружился в вальсе листопад

Елизавета Нафталиева Каразиди
Закружился в вальсе листопад!
Тысячи златинок-лепестков
Отрываясь по ветру летят,
Как букеты полевых цветов!

Закружило,вихрем понесло
По оврагам,полю и лесам.
То,что было ясно и светло,
Превратилось в розовый туман!

Вдруг багрянцем заалел закат!
Солнце рыжим светом залилось.
Звёзды дружно выстроились в ряд.
Уступить танцующим пришлось.

Осень- золотистая пора!
Время дивных красок и цветов!
Осень-пламя жаркого костра!
Время написания стихов!