Сон любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Сон любви.
~~~~~~~~~~~~~~
Я в тишине тебя укрою,
усни цветочек, не грусти.
Сейчас я мысленно с тобою,
если грешил, грехи прости.

Сейчас одна ты на планете,
я лучник, связка острых стрел.
Тебя Господь судьбой приметил,
чтоб защитить тебя сумел.

Усни родная, я здесь рядом,
хотя и очень далеко.
Касаюсь чёрным тебя взглядом,
дыши спокойно легко.

Наш возраст мал, конечно, светел,
поэтому я полон сил.
Восход луны нас счастьем встретил,
чтобы тебя не уронил.

Ты спи родная, - над Землёю,
метут снега, дожди идут.
Мне так уютно быть с тобою.
а сон твой Боги берегут.
-------------------------
16.  09.  2018г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~