Грация

Сергей Никитин 1
Грация твоя изящества полна
Как полны жизни молодые львицы
Пусть на улице мороз и стужа
Не дрогнули твои ресницы
Я верю лишь тебе твоей деснице
Пусть  жажда у других над высотой твоей стыдиться
Но мы не доверяем их репризе
Когда хотят проститься
Мы внимали их капризам
Как юному детю
Что жаждет новостей или сюпризов
Но ты всегда на шаг была мудрей
Ведь ты законная царица
Для тебя здесь нет дверей
Есть только жалкая граница
Которая построена на спицах
Ты тот идеал
Что запечатляют на страницах
В который можно заново влюбиться
Посвящается Дарине Никоновой