Осень подарит дней погожих

Анна Абрамова 17
Нам нравится любое время года
И ни причём ненастная погода
А лишь бы было в душе тепло
И счастье нам дарило бы оно

И мир покажется ещё прекрасней
Жизнь тогда не будет напрасной
Когда в душе есть любви огонёк
Всё дорого, что в жизни ты сберёг

Осень нам подарит дней погожих
Солнышка в душе и на небе тоже
Будет радость в сердце и тепло
А судьба сама распорядится ...
И добавит, что нам суждено ...