Будем жить, просто жить...

Максим Кравецкий
Ты поплачь мне тихонько в плечо,
Не кори эту осень с ветрами.
Всё пройдёт... с догоревшей свечой,
Боль сгорит, боль сгорит и расстает.

Ты поплачь мне тихонько в плечо,
Боль, как воск, непременно расстает.
Не кори эту осень с дождём,
Он пройдёт, он сегодня местами.

Ты поплачь мне в плечо, да навзрыд,
В этот вечер дождливый...ты знаешь,
Всё наладится, боль твоя миг,
Миг который пройдёт и расстает.

Он расстает с сгоревшей свечой,
Словно воск непременно расстает...
Ты поплачь мне сегодня в плечо.
В жизни радость сменяют печали.

И не нам эту осень корить,
И не нам выбирать роли в драме.
Будем жить, будем жить, просто жить,
Веря в счастье и солнце над нами.