Кому - как!

Мила-Людмила Запарова
У нас давно с тобой всерьёз
автор - Светлана Капралова
http://www.stihi.ru/2018/09/16/4190
мой ответ под стихом автора

У нас давно с тобой всерьёз...
И жизнь в руках и нашей власти
Мы покидаем остров грёз,
Чтобы вкусить простое счастье

Так начинаем всё с нуля, -
Со взгляда, первого объятья...
Рисует нежность вензеля
Любви по беленькому платью…

Глаза в глаза, ни слов, ни фраз -
Сплетенье рук и душ томленье...
Влекут, как прежде.., сотни раз, 
Моменты страстного волненья…

Прикосновенья.., как росы
Паденье, чувствуя до дрожи,
Ведут от грустной полосы
Разлуки в трепетное ложе…

Где каждой клеточкой в тебе
Тонуть и будто раствориться...
Любить, любить.., как дань судьбе,
И это - счастье, нам не снится!

У нас давно с тобой всерьёз...
Огонь пылает с новой силой!
Не будет больше горьких слёз,
Лишь слёзы радости, мой милый!

          16.09.18


© Copyright: Светлана Капралова, 2018
Свидетельство о публикации №118091604190
 
Написать рецензию
МОЯ

ей кажется что всё - всерьез !
ему ж...- в постели с ней так - классно...
но завела вдруг - разговор
что время - как-бы...расписаться...

и сразу пыл любви - угас !
ну на фига ? и так прекрасно !
а... сам уже - расстаться рад
чтоб время не терять напрасно...
....

для него ж - важней - СВОБОДА !
а не - Продолженье Рода....

для Соитий он - подрос
для Отцовства -  НЕ ДОРОС !


Мила-Людмила Запарова   16.09.2018 14:26