Марс

Хоши-Кокоро
Марс, Бог войны, услышь мои молитвы,
Истреби войну, к чёрту битвы,
В топку карты с планами наступлений,
Засыпаем окопы – разбираем укрепления.

Красные пески, красные мысли,
Огромные кратеры, безумно красивые каналы рядом с экватором,
Огромный шарик красного цвета,
Огромная красная комета красного цвета.

Здесь было классно до местного конца света,
Тут были такие же люди, отличались лишь внешне,
Иная форма ушей, пальцы рук длиннее, но
Умирать им было так же страшно как тебе или мне.

Интересный ваш этот мирный атом –
Высокие технологии, культура богатая,
А теперь только красные пески,
Крутые горы и кратеры.

Красные пески, красные мысли,
Огромные кратеры и каналы рядом с экватором,
Крутится вокруг солнца милый безжизненный глобус,
А вокруг него в свою очередь Демос и Фобос.

Ничто не сравнится с тамошними закатами,
Красивые каналы, огненно-кровавые кратеры,
Но некому больше любоваться тамошними закатами.