Ангел... осень... свет...

Людмила Аристархова
        «Дай мне только вслушаться
              в эту тишину…»
                / София Парнок/

Снова мысли кружатся –
я у них в плену…
Дай мне только вслушаться
в эту тишину (с),
в предрассветном вздохе
разгадать волшбу…
выпив терпкий кофе,
снять с любви табу…
За свечным огарком,
как парад планет,
на скамейке в парке:
Ангел…осень…свет…

16.09.2018