в гостях

Art Verten
в гостях у своего желудка
ты не бываешь никогда
всё отпускаешь свои шутки
не отпускаешь никогда

свои извечные сюжеты
своё немое естество
я верю ты же не об этом
стареем вот

когда в тебе лилась рекою
жива горела до небес
когда малюсенькие всходы
то как трава то как все вместе

окститься в голову приходит
гораздо раньше чем шалишь
когда непрошеные всходы
а кажется давно твои

за поворотом будет домик
такой невзрачный подойди
там на столе ключи в комоде
о том что будет впереди