друг человека

Art Verten
человек
друг человека
вы знаете я когда
задумываюсь о вечном
когда печалюсь и радуюсь

у меня внутри кто-то
тихонько так говорит
все эти заботы
разве что для других

в печке огонь раздуваю
лыжи стоят в углу
я для тебя бываю
как незаслуженный

артист или мастер спорта
это всё всё равно
долго на горизонте
нет никого

с яблоками с малиной
в печке когда пирог
кислую твою мину
нарядными взглядами трогаю

затихнет автомобиля
звук уходящего
шорохи слушаю или
шёпот навязчивый



http://www.dreamind.ru/avredirect.htm