Вот вся story...

Дмитрий Яшнов
Нецензурные цитаты,
Что кричала ты когда то.
Для тебя ребром не вышли?!?
Могут выйти,ты учти.

Фальшь и пошлые упрёки.
Но сейчас мы одиноки.
Крысы нашу ласку згрызли.
Ложной злобой не пыхти.
И со мною не шути.
Где то меж миров зависли.
Вот вся story,мать ети.

P.S.

Ты дыхание затаи,
Это ж трусики твои...

Помнишь как мы кувыркались,
На диване,где сидим.
Видно там они остались.
Всю мы мерзость победим,
Так,что факт необсудИм...

  ~The end~
(16 сентября)
  "2018 год"