Живите...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Стекло сжигает кожу рук,
И души плавятся в стакане.
И равнодушный слышен стук
Сердец,разрушенных нирваной.

В чём смысл?-Без смысла не прожить.
И поиск завершён до смысла.
Нам-не любить.не жить.-любить.
Бездонно.Беспощадно.Грустно.
-И нас-качает-коромысло.
Нам-бездна-всё дороговизна.
Не продешевите-свои мысли!
    Не опустите...
       Не отпугните...
     Живите!...