Я нежно обнял комсомолку...

Виктор Левашов
* * *

Я нежно обнял комсомолку
и ощутил её футболку.
Сверкал в огнях вечерний лагерь,
и трепыхались тихо флаги.

Я помню ярко, откровенно
тот лагерь имени Крайнова
и тёплый вечер третьей смены:
общались с ней о сокровенном
вдали от шума остального.

Мы, обнимаясь, расставались:
конец каникул – вот ведь горе.
И с танцплощадки раздавалось:
"В краю магнолий плещет море..."

16 сентября 2018 / 11 сентября 2022