Мысли на стихи продолжение 311

Виктор Конищев
на «У нас давно с тобой всерьёз» (Светлана Капралова)

А что всерьёз, любовь иль секс?
Ведь это разные понятия
Хоть оба нас ведут в объятия
Которые намного слаще, чем, представьте, кекс!

на «Нон-стоп» (Туся Вайсгайм)

Жаль, но вечного в том не бывает
И экстаз предвещает какой-то конец
И когда, в нём совсем улетают
Радость чувств, но и сладкий венец

на «Сломали в парке старые качели» (Сергий Мартусов)

Сломали в парке старые качели
Сломали лучший в мире строй
И привели к похабной цели
Разврат с несправедливостью, хоть вой!

на «Травля» (Александр Беляев2)

Поэтов не травит народ
А недруги травят и власть
Чиновники в раз, иль в разброд
От чванства познавшие сласть!