of 12 September

Диана Лисс
Жизнь рисует осени грязные краски,
Моя дорогая гвардия, спаси их от этой напасти.
От чей-то раскрытой пасти.
От поддельной любви и ласки.

Помнишь, осень, для Лисс,
Горит болью октябрь,
Она Энди в нём потеряла,
Потеряла яркие краски.

Моя дорогая, гвардия -
Это лучшие из худших моего мира.
Каждая их квартира,
Превратиться в ту самую,
В которой осень царила.

Помнишь, осень, Лисс совсем позабыла,
Энди исчез в летнюю пору,
И весной он был для неё,
Она не помнит совсем, не уловила.

Что же случилось осенью?
Никто не помнит,
Никто не мил мне.
Все потому что так, как должно было быть,
Не случилось.

Моя дорогая, гвардия,
Введите им Чешира и Шляпника.
Пусть будет безумнее не время,
А жизнь.
Миллс пусть не будет ранена.

Моя дорогая, гвардия,
Они просят называть вас по имени,
Не стоит, не правда ли?
Они ведь не понимают главного.
Слишком опасно раскрывать карты,
Слишком подвижно здесь время.
Моя гвардия - это моя защита,
А не их светлых душ.
Моя гвардия - это сорванный в прошлом куш...

Жизнь снова рисует грязные краски осени...
(Лисс полюбят, но вскоре бросят,
Лисс, как кленовый листок, символизирует осень.)
(Миллс, должна бы умерить пыл,
Но в её душе распустились белые розы.
Не собирай их, они по осени должны умирать,
Скрыть чьи то слёзы...)

Моя дорогая, гвардия,
Я для тебя плохой советник.
Помоги им вспомнить,
Всё случилось ещё прошлым летом...
Помоги им заметить,
Как из бабочки в короля,
Как по разные стороны,
Как на чужие совсем берега.
Помоги им услышать,
Когда покажется, что я ушёл -
Значит я здесь - навсегда.