Благодать

Валерий Бурлаченко
Эх,святая благодать,
Приходи ко мне опять,
Я,тебя ведь не обижу,
Облик твой во всём увижу.
Заварю себе ромашки,
Есть и деньги, есть бумажки,
Я мечтаю о Байкале,
Я играю на рояле,
Приходи ко мне опять,
Эх,святая благодать!