ты

Вася Воробьев
ты не солнышко в тени
а гроза и тучи
ты не огненные сны
а повадки сучьи
ты любила лишь меня
а других губила
ты лишь копия себя
ты себя убила
ты не веришь ни в кого
а в меня ты веришь
ты причина для всего
а для многих бредишь
ты кустарник и сосна
а среди морей
ты каспийская луна
матерь всех детей
ты обычная моя
я твой не обычный
ты поэма про себя
я твой стих античный
ты моя причина жить
я твой стимул двигаться
ты мой стимул просто быть
я причина сблизиться