И снова осень золотая

Людмила Рубцова 2
И снова осень золотая,
Снискав в покое торжество,
Печальный образ воплощает
И обнажает естество.

И вновь «очей очарованье»
И грусть несбывшейся мечты,
И запоздалые признания,
И запоздалые цветы.