Женщинам душой спасибо этим!

Юрий Кулигин
Эти стихи я посвящаю коллективу
Архангельского издательства"ЛОЦИЯ".
Уважаемому руководителю издательства
Овчинниковой Тамаре Валентиновне и всем работникам
за их так нужный нам труд по выходу
в свет прекрасных книг!

Так бывает, время рвёт страницы
Пишешь о любви, но в пустоту
Чувства хочешь как всегда напиться
Прославляя женщин красоту

Молодёжь читает редко книги
Ближе и доступней интернет
Легче там плести любви интриги
И к плохому в нём запретов нет

Вновь душа ложится на страницы
О любви той искренней поёт
Той что вторят на рассвете птицы
Той что спать спокойно не даёт

Всех не счесть профессий на планете
И в России весь почётен труд
Я хочу сказать спасибо этим
Женщинам что книги издают

"ЛОЦИЯ" в меня вселила веру
Книгу подарив мне о любви
Первую как галстук пионеру
Оценив душой стихи мои

Я издательств знаю очень много
Но сердечней всё же земляки
Ведь к сердцам читателей дороги
Их трудом становятся легки

Низкий им поклон и поцелуи
Море роз, улыбок и любви
Пусть в работе бог успех дарует
В жизни счастья яркие огни!

Фото из интернета. Спасибо коллективу издательства"ЛОЦИЯ"