Недовольство

Бекицер Бабай
Ты недоволен вновь судьбой,
Точнее как она сложилась,
Себя не видишь точно в ней,
Как будто жизнь остановилась,

Всё как-то мимо пролетает,
Не можешь ты того понять,
Как жизнь так быстро пролетела,
Куда теперь тебе бежать,

Но сколько не беги за жизнью,
Она всё время впереди,
А ты гоним своей судьбою,
Всё время будешь позади...