Счастья вам, люди

Люси Камли
Осень бросила листья к ногам.
То не листья, а старые письма.
В письмах этих читаю слова
С очень важным, понятным всем смыслом.

Там написана фраза одна,
В ней всего лишь три значащих слова:
"Счастья, люди, вам!",- это и я
Всем желаю вам снова и снова.

Разбросала по миру их все
Осень, чтоб получил письма каждый.
Пожелала она счастья мне
И отправилась с письмами дальше.