Очарование мгновеньем...

Владимир Сергеев 2
Очарование мгновеньем,
Полёт фантазии желаний.
Как ветерка прикосновенье,
К свободе свежестью нас манит.

Всё восхищает - поза, шляпка,
Почти неуловимый трепет...
Застыл пред ней на задних лапках,
Мои признанья - детский лепет.

Волнует грудь своим рельефом,
Как будто горная вершина...
Прям крыша может ведь поехать,
Не бомба, но морская мина.

А стан её своим изгибом,
Сведёт с ума кого угодно.
Я ведь и так давно со сдвигом,
Общаюсь с образом свободно.

Как мимолётное виденье,
Легка, прозрачна, невесома!
Цветов холста хитросплетенье,
Мадам, мы кажется знакомы...

Картина худ. Игоря Гончарова.