Говоря о судьбе

Бекицер Бабай
Тебе всё как-то надоело,
Не видишь выхода ни где,
С собой не знаешь чтобы сделать,
Чтоб ты не думал о судьбе,

Ведь каждый раз ты повторяешь,
Когда чего-то натворил,
Ведом я был тогда судьбой,
Вот потому так натворил...

И в каждой глупости что сделал,
Ты обвиняешь вновь судьбу,
Себя не видишь в том что сделал,
Ведь легче обвинить судьбу,

Хотя и это надоело,
Чего-то в чём-то обвинять,
Судьбу не в силах переделать,
Её нет смысла обвинять,

И думать тоже очень часто,
Тебе не нужно о судьбе,
Увы, судьбу не переделать,
Не думай много о судьбе.