Я не ленюсь

Василика Светлая
Я на даче не ленюсь.
У меня на даче гусь!
Я ходила лето всё
На него СМОТРЕТЬ! И всё!

Смотришь утром на него -
Он растёт! Ну, гусь, всего!
Днём посмотришь - он растёт!
Мне покоя не даёт!

Вдруг я плохо посмотрела?
К нему к вечеру успела!
Ночью надо бы сходить!
Проспала! Гусю попить

Надо только иногда!
Ну и это не беда!
Если я забыла - дождь!
Он здесь в огороде вождь!

Для забывчивых людей
Вам пришлют его скорей!
Вообщем слава, слава мне!
Огород-то весь на мне!

Фото и гусь мои.