В такую ночь рождаются поэты

Шаталов Роман
В такую ночь не пишутся куплеты,
Но чувствуются мысли как стихи.
Великие блондины и брюнеты
В такую ночь забросили грехи...

Мы их строками до нага раздеты,
Их ритмы поотбили шелухи...
В такую ночь рождаются поэты,
Записывая рифмой не куплеты,
А прожитые душами стихи.