Она открыта пред тобой

Натали Валерия Дорофеева
Она открыта пред тобой,
Как лист упавший на ладони.
Наивной чистой красотой.
Твоей души увы не тронет.

Не дрогнут пальцы,сжав в кулак
Озябший лист без сострадания.
Ей больно, для тебя пустяк.
Замри, услышь ее дыхание.

Ещё жива, душа в крови,
Но любит, любит безмятежно.
Ты прикоснись к ее любви
Ей заразись, познаешь нежность.

Раскрой ладонь и посмотри,
Осенний лист весь в мелких строчках.
Все о тебе, все о любви...
Не жги мечты, не ставь здесь точку.

Она открыта пред тобой,
Как лист упавший в день осенний.
Ты подними, согрей, укрой...
Судьба, поверь, великий гений