закройте своё сердце

Салима Газаева
Вы закройте своё сердце,
не впускайте никого,
чтоб никто не смог согреться,
а потом сорвать крыло,
чтоб никто не смог все тайны
разузнав,всем рассказать,
а потом ещё "случайно"
душу всю вам "разорвать".