Притяженье Интернета

Алиса Шелихова
Эта старость доконала, -
Во всех жилах боль и хруст!
От всего уже устала
И зовёт в дорогу грусть!

Мне б в другие измеренья,
В мир созвездий и планет...
Но сильнее притяженье
Излучает Интернет.

Интернет - моя отрада,
Он - мой Друг и Господин.
Лишь ему душевно рада,
В мыслях только он один!

Этим миром виртуальным
Заразилась, братцы, я.
Он мне кажется реальным,
И реальными друзья.

Не напишет в личку Нина,
Сразу станет жизнь грустна.
Замолчала Валентина...
Может, помощь ей нужна?

Так и тянет среди ночи
В "Парус", в "Слово" мне зайти.
Да и к Сержу, между прочим,
Не мешает забрести!

И в "Полёт" душою тянет,
Что в "Ветрах", мне надо знать!
Жаль рассвет приходит рано,
И везде не побывать!

Мне твердит с косой подружка:
Прекрати писать стихи,
Возраст - это не игрушка,
Отмоли свои грехи!
;
Ну, а я смеюсь в ответ, -
Мне дороже Интернет!