Есть только этот миг...

Наталья Садовщикова
Есть только этот миг, мгновенье.
Он чист еще, не погрешим.
В нем нет вчера, нет завтра, время
Остановилось в этот миг.

Он все что есть! Почувствуй тело,
Дыхание свое и смело
Вливайся в жизненный поток
И просто будь самим собой!

Вот это самое мгновенье
Так девственно в своей тиши...             
И все!  Сейчас исчезло  время-
Открылась Вечность глубины.

Родился  Новый Мир в тебе.
Сейчас и Здесь! Его почувствуй.
И ощути.. Ты  сердцем  слушай.
С ним слейся, будь же с ним един.
в объятьях Вечности храним.
 
Ты ощути жизнь в глубине
И как в открывшееся сердце
Вливается Любовь  в тебе
С Источника Любви  Единой
 
Ее пульсации откроют 
Твой  Свет  сейчас в самом  тебе.
Как Солнца Луч на Небе чистом.
Сознанье Высшее Души.

И в этот самый миг, открывшись,
Напейся досыта Любви!
Что льется на тебя, струится
С Небес. Очнись от суеты.

Прими! Впитай и насыщайся.
Наполни ей все существо .
Вдыхай Энергию и Радость.
Вдыхай же это Волшебство!

Отринь все прошлое. Заботы,
Все мысли и проблемы в здесь.
Они лишь затеняют  взоры.
Все что  ты чувствуешь  – Ты Есть!

Подставь лицо навстречу Солнцу
И чувствуй как Свет из него
Вливается в тебя Любовью-
Впитай,  впитай, впитай Ее!!!

Отринув  ложных убеждений,
Любовью Сердца боль омыв.
Увидишь, как же ты прекрасен
Всю Красоту   Души  открыв.