К счастью не страдаю

Мария Ногаева
Сериалы про любовь не трогают мне душу!
Любовные романы тоже не читаю я,
Всё в жизни совершено   по другому, 
Но главное со мной рядом семья!

Они мне преданны, они всегда со мною,
Родные и душе, и  сердцу моему,
Не пожелаю ни за что, не  пожелаю,
Предательства в любви я никому!

Пусть кто - то думает, что от тоски я умираю
И без тепла и нежности, мужской кричу -
Это не так, я, к счастью, не страдаю,
В любовь не верю и любви я не хочу!