Шахматы

Рината Гюттляйн
Чёрный цвет
Такой подходящий...
Красный рассвет,
За собою манящий...
Медленно очень
Плывут облака...
Пылью на веках
Осядет любовь...
Грязь - не помеха,
Пульсирует кровь...
Держит уверенно
Чья-то рука...
Без одежды,
Укрыта заботой...
За надеждой
В ночи бежит кто-то...
Яркая, круглая
В небе луна...
Станет светлее
Вера и память...
Видишь, смелее
Ходы стала ставить?!
Просто теперь
Она не одна...

16.09.2018