Болезнь

Александр Матвеев 6
Признания. Как выглядят нелепо
Произнесённые в беспамятстве слова
Когда расколотая неба синева
К ногам упала сигаретным пеплом

Терзания. Зачем мне это всё
И эти думы о любви прошедшей
Притворный флирт переигравшей гейши
И глубина моргающих озёр

Забвение. Я несказанно рад
Когда оно приходит в моё сердце
Мне на его туман не наглядеться
Не отыскать следов былых утрат

Прощение. Пока ищу дорогу
Я к этому святому алтарю
Понять пытаясь с бесами борюсь
И превращаюсь в беса понемногу..