Сегодня дождик...

Алина Бороздина
Сегодня дождик... За окном
Стоят поникшие деревья
Их золотые ожерелья
Имеют очень бледный вид.
Качая листьями обид,
Они мечтают об одном:
Блистать под солнцем. Как с похмелья,
Совсем не ведают о том,
Что времена прошли веселья,
И грусть проходит чередом...