Осеннее

Лидия Сальская-Купаева
Умывает землю дождь,
Осень. Что тут скажешь...
Каждый день её хорош,-
И дождливый даже.

Серость неба , облака, -
Полные бочонки !
Льётся Божия река
Сверху грузно, звонко !

Осень. Лес стоит в росе
День частит дождями
Сочи проводил гостей
Пьёт чаи утрами

Прогремит ещё не день
Не впервые это
Солнце снова на плетень
Сядет Бабьим летом

Распушит копну волос,
Платье паутиной...
И ...Вспорхнув, в страну из грёз
Словно лебедь дивный
Улетит..Всему пора
Есть , и срок от Бога.
......
Дождь..Гроза опять с утра..
Осень ..Жизнь...Дорога...