Всю ночь его бы я читала

Наташа Терентьева
Но любит про меня писать,
Как жалко рано мне вставать,
Всю ночь его бы я читала,
Его трактаты изучала.

Но чем ему я приглянулась?
В его стихах такая мудрость,
А я пишу все от балды,
Его слова, им нет цены.

Зачем поэта обижать,
Могу и дальше вдохновлять,
Но просто нравлюсь я ему,
Другой причины не найду.