предостережение духовному искателю

Евгений Новосельцев
Тебе на дай Бог,
мнить что ты есть Бог
Коль ты мнишь что Бог,
то ты очень плох
коль ты мнишь, что Бог,
ты на деле лох
и как лох ты плох,
ну а Богу-пох.