А жизнь подскажет...

Владимир Ильич Басалаев
Вот снова льют осенние дожди,
Прощаюсь я с уже ушедшим летом.
Не знаю,что там будет впереди,
Как ты,не очень думаю об этом.

Но хочется,чтоб не было тревог,
Ну а забот?Они приятны даже.
И для тебя не все я сделать смог,
Что предстоит,мне жизнь подскажет!

Пусть снова льют осенние дожди,
Но лето будет,это твердо знаю.
Нас ожидает счастье впереди,
Дожди пройдут,ты не грусти,родная!