Мой некролог...

Дмитрий Яшнов
Ведь я не умер,ну чего ты,
Зачем мой пишешь некролог.
Ну дал же дурню бог заботы,
Идиотизма в потолок.

Всё так красиво и любезно,
Мне даже нравится чуток.
Ликует за тобою бездна.
Ты с этим поспешил,браток.

В свои года я только начал,
Чего то,малость понимать.
А ты хоронишь,вот задача,
Такой урод,ядрёна мать.

Ведь вроде я тебе не делал,
Плохого,вовсе ни гроша.
Подумаешь в пятак заделал,
Что,хорохорится душа?!?

И откровено если,честно.
Народу правду не солжёшь.
Умрёшь ты первым,всем известно.
Вот все слова,ядрёна вошь.

Литературный не поможет,
Твой факультет,куда ему.
Ведь по тебе коса уж гложет.
Я одного лишь не пойму.

3ачем ты некролог мой,сука.
И видно чтоб издалека.
Та стенгазета как наука,
Лишь для тебя,чертей слуга.

И под тобой они поярче,
Пожгуче будут подпылять.
Ведь места нет в геенне жарче,
Куда б ты смог подковылять.
Ты понял всё,ядрёна мать...

  ~The end~
(16 сентября)
  "2018 год"