Глава вторая. Доверие

Екатерина Привалова 2
Никому не доверяйте сердце,
Будет хуже, я ведь знаю,
Лишь откроете вы дверца,
Полетите в вечность, тут же к раю.

Поначалу обретёте силу,
Придающую блаженство,
Всё уж будет с пылу-жару,
Милость, где же наше совершенство?

Но через некоторое время,
Ведь всё забудется, как сон,
Исчезнет длинная поэма,
Словно старинный, давний эталон...