Не плохо быть ботаником

Анатолий Бесшапкин 2
Всю жизнь, я был ботаником,
И сдал её на пять.
За грушею «титаником»,
Решил её познать.

С учёными известными,
Я переписку вёл.
И все сорта не местные,
В своём саду завёл.

И черенков немерено,
Привил в своём саду,
Но лишь с пяток уверенно,
Беседу поведу.

Потом с пчёлой крылатою,
Завёл, я разговор,
Хоть мёдом не богатый, я,
В систему всё привёл.

Составил я логический,
Для пчёлок Календарь.
В журнал не сатирический,
Я поместил, как встарь.

И вот заветом дедовым,
Теперь и я живу,
Природу всю заведомо,
Я до сих пор люблю.
16.09.18г.