тягость жизни

Кира Лина 25
Я принимаю мимолётность жизни,
Что я умру и не начав,
Что обо мне не вспомнят в книге,
И похоронят средь шалав

Я принимаю, что сама
Свою судьбу я поломала
Печальной жизни сей глава
Закончится пятном кровавым

Душа моя уже мертва,
Ей сильно все осточертело,
О Боже правый, я трезва,
Но новых ран не стерпит тело.

И на могилу приходя, 
Твердить не надо, что глупа.
Себя люблю и принимаю,
Но жить я дальше не должна...