Свадебное поздравление

Кристина Кан
Весь мир - для вас, открытий полный!
Пусть все сбываются мечты!
Царит пусть счастье в вашем доме
Во всем желаю высоты!

Душа полна приливом счастья!
Печаль сегодня взаперти,
Пусть не встречаются ненастья
На вашем жизненном пути!

Душа полна приливом счастья!
Ведь так прекрасен этот миг!
Когда сердца людей согласны
Всегда отныне вместе быть!

Посвящен Ш.Г. и Ш.И.

07.09.2018