Зарница

Хоши-Кокоро
Я пронесу себя сквозь все унылые будни,
Вплоть до того дня, когда обязательно будет,
Обязательно будет!
Мы пронесем себя через все унылые будни,
Вплоть до того дня, где обязательно будет,
Обязательно будет!
Залитый солнцем пейзаж,
И горы, что просят объятий!
Горы, что просят объятий…
Степи, туманом что взяты,
И сотни дорог,
Сотни дорог!
Я не искал покоя,
И запретил себе говорить, что я стар!
Я не ищу покоя,
И запретил говорить себе, что я так устал!
Этой ночью не хватает огня,
И я хочу проснуться дома,
Но не у себя,
Но не у себя!
Я отпускаю последний автобус,
И чёрт с ним с утра!
Я иду за вином, я иду за вином!
О моя юность, прости!
Я столько раз терял твоих восторженных надежд,
Но то, что сохранил, я растяну, поверь мне!
Как маячку с ежом, что иногда ношу!
И пусть мой пиджак так износился,
Он мне все еще в пару, все еще в пару!
Но эта ночь для веселья подходит едва,
Всё никак холода не отпляшут!
В магнитоле мурлычет альбом  ПТВПа,
А на кухне стаканами взрослые плещут!
Мы вдвоем полумрак разгоняем!
Круг бесстыжих твоих раскаленная нить,
Только я им вовсе не нужен,
И мне ток по ним никак не пустить!
Но я не остался другом, ведь победили унылые будни,
Не пронесся сквозь них, не прошёл через муки,
И вместо жизни остался предсмертный мандраж,
Вместо надежд расколотых надвое,
Осталась лишь зажигалка и угасающий газ.